設為首頁收藏本站

UFO探秘網

網站注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

頭條推薦
24小時熱帖
    酷圖推薦
    最新帖子
    社區圖文
    最近回復
    查看: 93052|回復: 37
    打印 上一主題 下一主題

異能者生存實錄(寫給全球的幾十萬隱者)

[復制鏈接]
    樓主
    UFO探秘網 發表于 2011-12-28 16:19 | 只看該作者
    來自天涯,連載更新中。。。

作者:異能者2000  發表日期:2011-12-27 9:24:00

該怎么開頭呢...我是個有特異功能的人,特殊的力量帶給過我榮耀,財富,地位,也帶給過我內心的彷徨,他人的妒忌,有些團體的迫害。如今已近不惑之年,我也已經把自己的人生和那特殊的力量以及揮霍異能的過去割裂的干干凈凈。我有一個賢惠的妻子,兩個可愛的孩子,我對今時今日擁有的已很滿足。

直到昨夜的一場夢...夢里仿佛又回到了過去的日子。 退出異能界已經有快十年,這十年我做了很多思考很多研究,拜訪了很多前輩甚至國外的隱者,我一直想把自己這么多年的所歷,所感,所思,所悟,寫出來。算是個全球的幾十萬我們的同類人一個交代。畢竟我們的歷史是那么的不容被公開,那么我就用這種正式非正式的方式來記述一下吧。

本人無意出版,也無意寫小說,所以寫的可能會有些雜, 大家有問題也可以提問,我會盡我所能回答。

異能者是哪些人?

我自己總結一下,異能者大體分為兩類。

一類為先天繼承者,這一類異能者通常在孩童時就會展示一些超凡的能力。如果缺乏后天訓練的話異能通常會退化并致最后消失。這一類人占異能者中相當大的比例,如果考慮到有很多在未被發掘前異能就退化消失的話,這一比例可以想見會更大。這一類的很多人小時候因為自己并未意識到自己特殊能力的可貴,為了和其他小孩一樣或不被大人教訓,會刻意鈍化自己的特殊能力,導致其退化,殊為可惜。很多人成年后保留其已退化異能的一部分能力,然而他們并不知道這是異能,只以為自己在某些方面特別敏銳。

我有見過一位朋友,她并不知道自己有一定程度的預知能力。她有時候早上會隱約在腦海中看到她那天會見到一些平時見不到的人,所以她會提前為與那些人的會面做一些準備。她的這種能力讓她會時時給人驚喜,而她自己呢?她覺得這是女人特有的直覺。 直到我提示她后,她才想起她的這種能力在她孩童時更為突出,她不僅可以“看見”她會見到的人,而且她可以“看見”會發生的事情,她會吃的東西,考試的分數等等。 當然,這些信息都是以極為模糊的片段形式在她腦海中出現,沒有人告訴她該去如何處理這些信息。久而久之的,她就處之泰然,對這些神賜的寶貴信息,她卻覺得可有可無,只是對她要會面的人這一點有點期待,而這預知能力也便僅限于此了。

第二類為后天形成者,這一類人或通過自身修行或在經歷過一些非凡的特殊經歷后會具備某種程度上的異能。我是屬于這一類人。 我并沒有特殊的經歷,我的異能來自于修行。我知道很多人在有過瀕死體驗,或是極為劇烈的撞擊或身體和精神刺激后,會突然具備某些特殊能力。一次生意上的事情,我到倫敦去特別拜會了英國異能者協會的一個副會長,他就是在一次幾乎溺死的經歷后具備了通靈能力,他可以一定程度上和往生者溝通。并不是如電視里演的般,眼珠子掉下來的或頭破血流的死者來跟你說話,而是靈體通過某種方式讓他感知到想讓他知道的訊息。之后他用這個能力為大倫敦警局服務了二十幾年。

我一直在思索這些特殊能力到底從何而來,到底是為了什么,同樣一種能力可以有幾種獲取的方式。就通靈而言,有的人與生俱來就具備這種方式,有的人經過電擊或瀕死體驗或會獲得,我也能實現某種意義上的通靈,卻是通過修行獲得的。一個學生物的朋友曾經跟我說過一番話讓我很受啟發,他說,現代科學的基礎是現代物理學,而現代物理學卻在一定程度上禁錮了人們思索的方向,一切與物理學相違背的東西都成為了異端而受到極大的限制,所以人們依仗物理學發明而活,對自身生物能的開發卻遠遠不如古人。誰說不是呢?

異能者的生存現狀

異能有大有小,很多人專注于純物理上的異能,比如控火術,穿墻術,意念移物等,歐洲在中世紀有對這些法術非常系統的研究。在很有可能同為異能者的哥白尼提出日心說后,教會出面大規模干預異能修行而使其勢微,異能者被當作魔鬼燒死(關于這點現在已經得到很多史學家的承認,我以后會細說其原由)。

這類物理系異能在異能者中占的比例相當多,本人之前賴以生存的異能也是其中之一。一個普通人會如何看待一個異能者?你一定會認為他可以利用這種能力快速致富,他一定因此可以做人上人。 老實說,我最初跟我外公一起修行的時候或多或少也是抱著這樣的想法。可惜的是,事實并不是這樣。在這個社會上,取得成功很大程度上不在于人的“本事”,而在于人的智商,還有情商。這條準則不僅適用于普通擁有一技之長的人,對異能者來說也是如此。 異能者里面我見過走街串巷給人展示手藝的,有擺攤設賭局的,還有用這一技之長唬下線做傳銷的。如果表演能力強,那可以去做個魔術師,99%的魔術加上關鍵部分1%的異能可以提高一些難度極大無人敢表演的魔術的成功率。國外的很多異能者都走這個路線。 我們國內的氣功師張寶勝也是個這樣的異能者,只是他不懂得包裝自己,表演的部分100%依賴于異能。異能需要非常強的精神集中力,完全依賴于它會有一定的失敗幾率。外公見過他幾次,說他異能力很強,年輕氣盛不把人放在眼里,發財的路上得罪了一些人,一些團體,以致后來之禍,以此告誡我修行的真諦,練功是一,練氣是二,練心是三,也是最重要的環節。

另一類異能者,恩。。。我也不知道用什么詞匯好,姑且稱之為非物理系異能吧。比如預知能力,讀心術,通靈都屬這一類。這一類的異能者很多都做算命師,催眠師或風水先生,國外很多具備以上異能的人會選擇從事心理醫生的行業,這也為我國的很多類似異能者開辟了一條職業發展方向,畢竟算命師這個東西官方并不提倡,在大陸,官方不想提倡的東西就很難有發展壯大的空間,張寶勝就是個最好的例子。這里給大家一個評測算命師是否真的準的一個方法。很多算命師會有些修行的理論功底,比如易經八卦,佛學道學,但是這并不說明他已經得道了。很多算命師研習這些經典就如背書一般,連打坐入定都不會,很多算命師修行根本未夠就想著騙人賺錢。如果你要找人算命,不妨讓他說說你的過去,出色的算命師,讀心術和預知力是根本,你要測他的預知力,不妨看他是否具備優秀的讀心術。 這個方法萬試萬靈,記住,他應該可以說準你過去的每一件事情,直至細枝末節。

未完。。。
    推薦
    835720015 發表于 2014-3-4 13:48 | 只看該作者
    推薦
    kongdanhong 發表于 2012-12-19 03:05 | 只看該作者
    我沒有特意功能,無所謂,太貪戀那些跟貪戀財富有何區別,命里有時總須有,命里無時強求不來,做神棍就那么好嗎
    六道三界,都有各自的環境
    推薦
     樓主| UFO探秘網 發表于 2011-12-28 22:19 | 只看該作者
      關于算命師

我見過很多徹底的無神論者,我老爸可能是這么多人中間最頑固的一個。他當過兵,打過越南,到地方后做了國營大企業的高級干部,一輩子都吃黨的飯,吃喝不愁。他是那種很純粹的有信念的共產黨人,眼里容不得沙子。 為此他很看不起我的外公。外公的父親是國民黨的團長,外公說他48年底跟胡長官一起去了臺灣。我外公沒有被帶走,那個時候他也成年了,開始自己闖江湖。我外公學藝很精,有相地之術,通靈之能,會幾十種符咒,在解放初期已經在當地非常有名氣。三年自然災害的時候,我母親那個村幾乎家家有人餓死,唯獨我母親家,仗著外公的本事不僅沒有挨餓,還魚肉照吃。后來破四舊運動逐漸推廣到農村,有小人開始把運動燒到外公家,外公被批斗的很慘。他說那個時候人人都像瘋了一般,癲狂的失去了人性。他能做的,就是把所有本事深深的藏起來,變成一個只會念念往生咒的普通道士。

到了七十年代初,文革在南方已經不得人心,農村里逐漸恢復了以往的習俗,找我外公的人又慢慢多起來。但外公不敢再多收別人的錢,每次別人給紅包,他收一半退一半。 他認定自己的劫難來自于早年他太過貪婪,為此他在教導我修行的時候一再告訴我,切勿用這些本事為自己圖大富大貴。 異能者,只不過是比普通人見識到的這個世界的能量更多一些,與宏大的世界和宇宙相比,同樣只是滄海一粟,同樣受到命運和一切世俗事物的束縛,沒有人可以跳脫此種種之外。如果強扭自己命運而行,會給自己,給自己的家人帶來無盡的災難。他的這番話,今天想來是從無比慘痛的教訓中得出的經驗,然而我,在最初得道之后竟完全沒有遵從,用道術斂財以致后來的無數磨難。 所以我在這里開這個貼,想把這些道理給后來人講透,也算是給自己一個交代。如果有同道中人看到,對我的話還請三思再三思。

很多人講有預知術的先知怎不去買彩票或炒股。我想說的是平常人尚有知天命者,何況算命師呢?人各有命,不可強求。真正的算命師給你的建議,也許不一定是告訴你怎樣才能賺更多的錢,但一定是對你的命格而言能使你幸福最大化的建議。小富之家的命,不一定非要去追求億萬的財產,你的代價可能是家破人亡,妻離子散,你覺得真的值得嗎?
      還有,真正的算命師知道自己的天命,天賜異能的目的在于解眾生之苦,如果你遇到一個嫌你給的錢少的算命師,或者張口開價無邊無際的算命師,你就要好好考慮他的斤兩了。

如果你讀了我的貼,還會問預知者為何不通過買雙色球迅速致富的話,那就請再讀一遍。
    推薦
     樓主| UFO探秘網 發表于 2012-2-9 15:56 | 只看該作者
      關于靈體

如果一定要劃分的話,靈界有兩個部分,一部分是靈界和人類社會重疊的部分。這一部分的靈體多為死去人類的靈魂,這一部分也是大多數靈媒師能感知到的部分。

然而在這一部分的靈界里,死去人類的靈魂并不會長時間的呆在這里,絕大部分人在往生后甚至不會做任何停留,會直接進入到另一個部分, 那個部分是怎樣的我并不知道,我不知道怎樣進去。 但是的確有一部分人類的靈魂會在世間做些許停留,正如很多電影所演繹的那樣,這些靈魂往往有著各種停留下來的理由, 但他們并沒有和人類社會溝通的任何能力,他們在成為靈體后所看到的世界也和人類世界不完全一樣。 我們的世界是唯物的,而靈界更多是唯心的世界。靈體對世界的看法會影響到他們真正看到世界的模樣。

然而,人類靈魂并不是靈界靈體的全部,還有一些我無法解釋的靈體存在,他們有的充滿善意,隨時準備著給你引導,有的卻神秘的不可親近。

人類社會,靈界與人類重疊的部分,以及靈界那端我從未窺探過的部分, 這一切都是冥冥之中被設計好了的, 我遠未窺探到全部。 我一直在思考這些世界的背后是什么,更宏大的外在是什么。 人類真的只是億萬星球中普普通通的一個嗎?還是一切都是被設計好的,只圍繞著人類轉? 看的越多,我越沒有辦法下結論。

只是有一點我知道, 人在生命之火燃盡的那一刻,眼前會有如放電影般將生前的一幕幕最感動的時刻一一閃過。在物理世界里那可能只有一秒,但真正感知的人卻覺得那一刻特別漫長而又充滿幸福。 讓你對死亡突然就全無恐懼,并且將一生最美好的幸福再經歷一遍。
      這,也許是設計者,抑或神 給人類最后的禮物吧。
    推薦
    Hades__鴻 發表于 2013-6-24 10:14 | 只看該作者
    想知道最近有沒有異能!
    板凳
     樓主| UFO探秘網 發表于 2011-12-31 02:05 | 只看該作者
      很多預知者都有在無意識狀態下在夢境中預知未來的情況,其中很多人是借此才意識到自己有一定程度的預知能力,加以開發訓練,手法得當的話精神力會越來越強大而預知能力也會逐漸從無意識變為有意識可控。我本身并不是先知者,并不十分清楚先知能力的修行過程。 至于我的能力和修行方法我會在講述個人經歷的時候細細道來。

就如我前文說的,人類過于依賴現代物理學,對于自己生物能的開發程度極低。低到什么程度?低到人類的生物能幾乎只有在絕地危險或極為特殊情況時被無意識的激發。

恩...怎么解釋呢。比如很多人在親人或極在乎的人往生前會提前夢到,或是相隔萬里卻感覺極為不安,很多人在巨大的災害發生之前身上會有很多征兆,夢到或被極度不自然的惶恐不安攪的心神不寧。 很多人在生死關頭會爆發出極為驚人的力量,速度和快速思維。 這些都是人類未開發的生物能的應急反應,如同免疫系統一般,雖然久不經鍛煉而不斷退化,但是在極為緊急關頭會緊急運作救人一命或給人提前警示。 有過類似經歷的人恐怕不在少數。

如果你沒有過類似的生死關頭經歷,那我再舉個例子,可以證明每個人的生物能都未被完全開發。 你想想你的一生到現在,是否有過幾次發揮遠遠超過你正常水準的時刻,打籃球不管怎么投都會進框,辯論的時候妙語連珠兒似的一個個信手拈來,考試的時候思維極度清晰,平時解決不了的難題一個個迎刃而解? 為什么人的狀態有起伏,有的時候感覺如換了個人一般? 這就是精神力,或者說 集中力的魅力了。當你在精神極度集中的時候,人可以煥發出比平時高出很多的思維和運動能力。

然而,缺乏修行和鍛煉的人對精神力的集中并不受主觀意識所控制,簡而言之,并不是你想找到狀態,就能找到狀態。偶爾精神潛意識的進入集中力狀態,迸發出極高的能量,然而卻轉瞬即逝,再難找到。

今天的人類生活在五光十色的世界,太多的欲望飄來飛去,人越來越難真正集中精神。很多異能者后來隨著物欲越發滿足,野心越發膨脹,異能卻逐漸失去,很大程度上都與此有關。心中雜念太多,即使修行的人也往往失去對集中力的收放自如。

90年代我曾聽一個異能界的朋友跟我講述這樣一個故事。 德國一個以穿墻術聞名的特異功能者在一次表演中因為觀眾席中有自己的妻子而無法完全集中精力,在表演到一半時失敗,人被卡在墻壁中,內臟被磚頭刺穿,死在當場。

這就是典型的集中力渙散的例子,集中力并不由人的意志而轉移或集中。

修行的第一階段即究入定,清楚雜念,讓腦中“空”無一念。
      這個過程其實是把你的五感,眼,口,鼻,耳即觸覺暫時忘記,讓你真正可以用腦來思考。 唉,有點扯遠了。 希望我說的可以幫你解釋一些你心中的疑惑。
    地板
     樓主| UFO探秘網 發表于 2012-2-9 15:55 | 只看該作者
      諸位實在對不起,我元旦前的幾句碎語竟受大家如此熱捧,實在讓我有些感動。 我一定會盡心盡力把我所知所歷所感都一一寫出來,不讓大家失望。 對于那些警告我的人,不管是出于好意還是惡意,請放心,我明白什么可以說什么不可以,也不會擋了你們的財路。

元旦前夫人提出想去美國看望一下她的家人和朋友,我便陪她回了趟家。夫人是美籍華人,生于福建長于美國,家人分散在好幾個州,這一去竟去了快兩周。

人在去世前的一瞬會將自己這一生最美好的片段回憶一遍,你希望自己在那一刻看到的是什么呢?我希望看到的是自己和家人還有朋友在一起其樂融融的時刻,人生的意義,富貴,權勢,名譽,地位,固然重要卻并非每個人命中都能得到,然而與家人和朋友在一起的快樂卻是每個人都唾手可得的快樂,此快樂與彼快樂,又有什么分別呢?

好吧,不想把這個貼變成說教貼,正好說到此處,就說說我和我夫人的緣分。說來我和她的相識相知都與異能有關。

很多人對于異能二字似乎很抵觸...恩...這么跟你們說吧,很多聰明的異能者在意識到自己的異能并完全開發后,他們并不會向身邊的人透露,他們會巧妙的運用此能力于自己的生活中并籍此謀取財富和地位,也許他就是與你共事的一個能力超強的人也說不定。
      據我所知,異能者中不少成為了商界中的風云人物,這一點在西方上流社會是非常流行的rumor。

美國有個億萬富豪,猶太人,早年與人合伙做私募基金。當合伙人意識到此人有讀心術后,對其極為恐懼,說服其他同伴將其于四十歲之年踢出公司。 他們的行為深深的傷害了這位猶太人。 他是一個強大的讀心術術士,也是kulou會成員。其利用kulou會勢力迅速并購原公司,并對其原來的合伙人惡意開除。此人后來自己組建了一個金融咨詢公司,二十年后財富積累已經過百億,現在又加入政界。
      我之所以知道這些,是因為此公也是紐約異能者協會的元老級會員,此段耳聞拜這次的旅行拜訪所賜。

我的異能與他一樣,是讀心術,但我相信與他的能力相比我的相對來說比較粗淺。好多年的修煉得來的成果,讓我能在相對安靜的環境中,對大多數人進行思維解讀。注,是對大多數人。有些人對我的異能是免疫的,外公告訴我的是,對于一些心智極為堅強的人,可以做到對我的入侵免疫,在現實生活中我也的確遇到過,我的夫人就是其中一個。

我說過我的過去很不堪回首。九十年代的中國大地在經歷了文革,改革開放還有對政治理念追求的挫折后,進入了一個全民淘金的年代。 那個年代,香港的奢侈生活作風開始侵染大陸,那個年代的港片對于我們一代人影響極大。于是我棄學南下打拼混生活,我混的地方是:賭場。

很多人可能不信,大陸的很多賭場不是你們想的那個樣子,你現在所能想象的賭場應該都是澳門賭場的樣子。大陸的很多賭場聚集了你難以想象的財富,但地點很可能就是哪個社區的單元房。在那個年代在一輛轎車上現金交易7位數以上的賭局都很多。那個時候大陸人很認現金,假幣也少,成箱成箱的賭錢是常事。我因為可以讀懂對方的思維,有人做局都贏不了我。財富以難以置信的速度積累起來,一年時間,我從廣西賭到廣東,廣東又混到香港,然后到了澳門。
     樓主| UFO探秘網 發表于 2012-2-9 15:56 | 只看該作者
      過年的時候有點紛亂,各位見諒,我只能保證每周更新一次到兩次。

很多朋友發站短問我問題,說來很巧,不少朋友問的問題都很接近,我這里以我的認識和理解勉強來回答一下。

關于通靈

說起通靈,人們往往立刻和死去的人聯系起來,覺得通靈就是能看到鬼魂。其實對于靈媒而言,通靈泛指和靈界的人溝通。 在人類所能感知的物理社會之外,存在著另一個世界,那就是靈界。

那個世界在哪里? 那個世界是如何運作的? 充滿著和人類世界一樣的愛恨情仇嗎?
      我們這個世界的基礎是現代物理學,這個世界的一切物體必須遵循現代物理學的規律,即使異能也是。異能只不過通過看不見的場能改變物體構造或運動軌跡,這些能量正在被逐漸用各種科學手段實現。而靈界,它的物理存在和我們這個世界可以說是重疊的,但是我們卻看不到摸不著,也許可以用維度來解釋?我不知道。

我只知道,當你偶而靈魂脫體或者去世的時候,你的靈魂飄起來的一刻,人類世界和靈界的界限在你身上會開始慢慢變的模糊。人類世界會逐漸淡去,靈界的物體會逐漸變的明朗起來。在那一刻,你會明白我說的是什么,無法完全用語言表達清晰。 是的,一個靈媒師可以讓自己的靈魂和肉體暫時分離,靈媒師可以在活著的時候看到靈界的景象,看到其他的靈魂或者一些無法理解的靈體,靈媒師甚至可以控制讓其他靈體暫時借用自己的身體。恩...其實不止靈媒師,正常人中相當一部分通過一定的訓練也可以達到類似的效果,我記得在藏傳佛教中有關于靈體出竅的鍛煉方法。 很多人甚至在很沒有預兆的情況下偶爾也會經歷靈體出竅,在淺睡眠或者身體將出狀況的情況下,有時候靈體會有預知性般的出體。 外公說,人的身體在健康的時候有足夠多的能量牢牢的吸住靈體,當虛弱或感知危難將近的時候,靈體會出現暫時出竅的現象。

很多思維和物理能量不十分強大的人在巨大的死亡面前往往會出現靈魂提前脫體的情況,這就是偶爾我們聽說的一些意外死亡事件中的人會愣愣的看著馳來的車子并被撞飛的情況,他的靈體,控制身體的靈魂,在之前一刻已經脫體而去。
     樓主| UFO探秘網 發表于 2012-2-9 15:57 | 只看該作者
      關于輪回

我有一個香港朋友是命理師,就是我前文提到的給那個貪官算命格的人,他是我認識的異能者里面最強大的一個靈媒師,他自己本身是心理學博士,對人生,宗教,人類起源的思考程度之深讓我每每跟他談話都獲益無數。

他明確的告訴我,輪回世界是存在的。

各種宗教在解釋人類起源和死后的問題上有不同的說法,基督教系,道教和回教告訴人們,死后善良的人們會去到天堂,邪惡的人們會去到地獄。佛教告訴人們,人死后會進行六道輪回,報應和報酬會跟隨一個靈魂三生三世。

他說在他看來,盡管基督教認為天主教不是正統,猶太教是最終會幡然醒悟悔過的逆徒,伊斯蘭教是惡魔,佛教是迷失的偽神。伊斯蘭教也有對基督教,佛教的負面解釋, 然而這些宗教都一直在試圖解釋一個問題,這個問題人們尋尋覓覓始終無解,就是生死之謎。

所有的宗教其實都在勸人向善,這一點上他們是一致的,而對于人死后的問題上,他說他可以確定,基督教,伊斯蘭教指的天堂/地獄 是指靈界中的我們(靈媒者)所不能到達的那個部分的世界。 那里是個唯心的世界,給善者美山美水的仙境,給惡者窮山惡水的地獄。然而,他堅信那里并不是所有靈體的最終歸宿,靈體被給予再次證明自己的機會,進入輪回,上一世的恩恩怨怨,愛恨情仇被帶入下一世里去領悟,去求解。

他用讀心術了解人們的過去,用催眠術了解人們的前世,并以此來解讀人們這一世的宿命。 這一世人們最大的困難,往往就是他這一世需要面對的問題,因為這是他上一世沒能還掉的債。他以此告訴人們應該怎樣去生活才能解決人生的問題,為的是靈魂的提升。 他并不知道靈魂提升最終會達到什么效果,他只知道,輪回的設計,靈界的天堂地獄,一切都是為了讓每一個靈魂得到提升。他也知道,幫助人們意識到這一點,是他的宿命。

我這里把他的見解講出來,希望可以為眾人解惑, 也希望人們無論在何時何地何種處境下,都不要放棄,去努力面對問題,解決問題。 你這一世沒有解決掉的問題,下一世還是必須得面對, 所以我們除了以強大的精神力量來面對這些問題外,并無其他捷徑。

這,也許就是整個世界的設計者要告訴我們的道理吧。
     樓主| UFO探秘網 發表于 2012-2-9 15:58 | 只看該作者
      @水墨之風 2011-12-29 06:22:56
      個人對玄學,神秘力量一類的東西非常感興趣,但是卻沒有機會很深入地了解。我相信今天能讀到樓主的帖子也是一種緣分。

一直覺得這個世界什么都有可能,有太多事情科學無法解釋。您能說說自己擁有什么特異功能嗎?我相信很多閱讀這個帖子的人都非常想知道。

感覺樓主除了擁有特異功能,人生感悟也比一般人更通透。文中提到的修行我也很感興趣,能具體說說嗎?......
      -----------------------------

水墨之風你好,感謝你的信任,你的短信可能也是很多人的疑惑。 我并非醫生,我修行也不是以強身健體為最初目的,有些異能甚至會造成對精元的傷害,我沒法以特別的切身體會來給你開藥方,請見諒。

雖然沒法從切身體會上給你開藥方,但是以我對養生學的一些粗淺的理解也許還是會對你有用。

從你的描述來看,你先天體質比較弱,也許可以在前世因果里找原因。但人的所謂容易疲憊,這到其實是有辦法調理的,就像我前文說的,你的身體只是個殼,支配著所有感官的,是你的靈魂,即精神。

人之所以累,往往是精神的疲憊,精神主宰人體的90%的感官。很多異能者在精神高度集中后也會被鋪天蓋地而來的疲憊感壓倒。身體的累容易快速恢復,精神狀態的累往往會具有持續性甚至不可恢復性,甚至形成慣性。

但是精神覺得疲憊是真的客觀存在的疲憊嗎?呵呵,其實這是非常主觀的。一般人來說,呆在自己不感興趣的場合,精神會非常容易產生疲憊,昏昏欲睡,萎靡不振,而一到自己感興趣的娛樂場合就為精神為之一振,頹勢一掃而光。 這說明,你無法管控自己的精神,無法做到對自己的精神狀態收放自如。

要做到可以收斂身心是一個相對緩慢的過程,但一旦掌握,對自己的一身都有益處。

你不妨試一下這些步驟: 白天工作完后不管多累,去進行一些有一定技術含量的體育運動,體育運動是一種絕好的鍛煉身體又鍛煉精神力的行為。 人們的精神力在體育運動中會自然而然的比平時來的集中,因為潛意識里會擔心渙散的精神會導致身體受到傷害。 而體育鍛煉在鍛煉了精神力的同時也會使你的身體得到鍛煉,隨之而來的是睡眠質量的提高。 

晚上在洗完澡后,睡覺前,做一下沉思,一開始十分鐘也可,二十分鐘也可,但請每天堅持。 二十分鐘的沉思不是用來排除雜念的,而是任由自己的思維傲游,多想一些輕松快樂的事情,讓自己的心緒平復。 靜坐還有一個好處,就是可以讓自己學會呼吸,這里需要牽涉到一些氣功學的知識。我建議你從太極的自然呼吸法開始,慢慢把這種呼吸的方法運用到自己的日常生活中去。 這樣對你護精元會有好處。

如果你有大量的空閑時間,或者偶爾有節假日,那你可以抽出幾個小時來嘗試下靜坐。在比較昏暗的房間中,放一些輕音樂。這是一個從沉思...任由思維傲游,到開始逐條探索自己的思維,再到收斂身心,專注于一點的過程,在幾個小時后你會感覺到所有的思維慢慢從你腦中抽離,精神開始變的專注。 這樣偶爾的靜坐會對你收斂心神很有幫助。 一開始是幾個小時,后來你可能會一整天的靜坐來探索自己的思維。你會感受到一些東西的,時間不會被白白浪費掉,放心。

最后,請從事或者多做一些你真正從心底里感興趣的東西,那是讓你變得精力充沛的一個萬靈藥。沒有辦法,人的精神力受自己感興趣的東西支配,只有從事自己喜歡的職業才能讓自己精神集中力在現有的體質條件下得到最大化。

這些是我的一些粗淺的建議,你可以逐條嘗試下,相信對你的精神力改善會有幫助。
    65720629 發表于 2012-4-14 17:39 | 只看該作者
    So丶Hot 發表于 2012-5-7 14:12 | 只看該作者
    有些超出常人而普通的能力 也可以稱之為異能 其他的不干茍同!
    怠殤 發表于 2012-11-24 11:03 | 只看該作者
    如果你的異能可以達到傳說的哪一個境界,你也會變成傳說的人那樣笑傲四海!
    烈·酒 發表于 2012-12-8 15:13 | 只看該作者
    孩子回家先洗洗澡在睡吧! 別成天坐在網吧里亂想了!裝備被盜了很正常的
    烈·酒 發表于 2012-12-8 15:14 | 只看該作者

孩子回家先洗洗澡在睡吧! 別成天坐在網吧里亂想了!裝備被盜了很正常的

還寫給10萬淫者!   你是不是還想說 你有一支復仇者聯盟啊
    涐の摯愛 發表于 2012-12-22 12:39 | 只看該作者
    涐の摯愛 發表于 2012-12-22 12:39 | 只看該作者
    jyu007 發表于 2012-12-29 18:43 | 只看該作者
    真多
    怎么就犯渾啦 發表于 2013-2-17 15:09 | 只看該作者
    loo9363 發表于 2013-2-27 03:56 | 只看該作者
    您好!異能者,不好意思,只能這么稱呼您!希望見諒!今天晚上,由于對UFO制造麥田怪圈的現象的一個新聞報道產生了興趣,然后一路又從百度上瀏覽麥田怪圈時,看到這個網站,并發現了您的文章,讓我更加對您的能力也產生了興趣,馬上就在這里注冊并落戶,剛才也嘗試加您為好友了!不知道您是否經常會瀏覽網站,也不知道我的回復是否您能看的見!我現在很迷茫,希望有個人能幫助并指點我,如果您真的有這樣的功能,不知道是否能感知我現在想問您的是什么同時也能夠回復我,那我真的愿意去拜訪您!期待您的答復!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網站注冊