設為首頁收藏本站

UFO探秘網

網站注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

頭條推薦
24小時熱帖
酷圖推薦
最新帖子
社區圖文
最近回復
查看: 54896|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

告密者:2012年12月大量友善外星人登陸地球

[復制鏈接]
樓主
UFO探秘網 發表于 2012-2-4 20:46 | 只看該作者
上周看完前海豹突擊隊員Bill Wood的訪談之后,我要求成為一名卡米洛特工程的試驗論壇成員。他們接受了我,他們非常友好。Bill Wood的采訪的部分印象深刻,尤其是空間旅行將成為家常便飯那個部分。我們還聊了一些其他東西,并決定觀看卡米洛特工程(從前的訪談),并且看看是否還有其他的訪談透露過“空間”的事情。我選擇的第一個是2008年對Mr X做的專訪。他做了專訪后幾個月就去世了。
卡米洛特工程記錄—Mr X,他是原UFO檔案管理員,為我們記錄了一段簡短的音頻信息,這段信息是介紹日前拉斯維加斯(UFO)墜毀檢索會議的。他突然死亡,時年48歲,死因不明。
他的妻子今天在電話中對我們這樣說:他并不想出名,他并不想要錢。他只是想幫助每個人。這正是我們了解的他,在他的妻子的善意的允許下,我們在此重新發布他的原話。
Mr X
他留下了深深的愛著他的美麗年輕的妻子和他們一歲大的兒子。此時此刻,除了他是我們的朋友,我們什么都不能再說,我們被震驚了。
12.13.2008
訪談摘錄
Bill Reilly(卡米洛特):在上世紀80年代那個時候,你讀到過一些跟未來有關的資料嗎?
X:是的。有資料在談論他們,資料里描述了大規模登陸,在2012年的年末。
B:2012年的年末?
X:大規模登陸。
B:在你讀過的文檔里,這是一個確定的日期嗎?
Kelly Cassidy(卡米洛特):外星人告訴美國人將要發生什么事情嗎?還是其他什么……
X:哦,他們(外星人)對他們(地球領導者)說不管他們是否愿意,它(大規模登陸)都將發生。
K:他們選擇那一年(2012)有原因嗎?
X:長久以來,我都在想地球上有過那么多文明,可能現在仍是,但是一些曾經是,現在不是了,知道那一天(2012.12.21),為什么它那么重要呢。
B:所以這里有一個注定的未來的感覺……
X:是的。
B:時間已經很近了。
B:這些是有文件證明的。現在我們距離那個時候也沒有幾年了。
X:是的。(輕聲笑)
B:你對這件事的想法和感覺如何?分享一下你的經驗。
X:我歡迎它,因為我不覺得這有什么,啊…什么敵意在我們前面。我不想……我想這件事是否會變的令人不安取決于政府如何掌控它,如何掌控那些想要知道更多的人們。
B:關于在那個時候怎么掌控局面,你有什么言論或者想法嗎?
X:耶,很差。
B:很差。如果你負責揭露工作,你會怎么做?
X:如果我現在必須開始,那將是個艱難的工作。我想他應該在很久以前已經開始了。我想我應該會從羅斯維爾事件開始,不禁止報紙文章,不禁止廣播報道。我會讓他們繼續。我會歡迎那些有資格的,你知道的,科學家諸如此類,來討論此事,然后我們就能,你知道,一開始只做觀察直到有了更多的交流,我們發現了外星人,治愈了仍然活著的外星人……因為在很多次墜毀事件中,他們都殘廢或死亡了。
B:那些沒有生還的外星人有驗尸嗎?
K:實際上你看過一些驗尸報告。
B:你還記得你讀過的那些驗尸報告中有關他們的物理和生物方面的內容嗎?
X:我所記得的只剩下他們的血液是葉綠素基的,他們并不像我們一樣吃和攝取食物。他們沒有胃,他們不會向我們傳統人類一樣消耗物質。他們像是介于植物和動物之間的生命形式,他們通過皮膚吸收礦物收集能量,他們用光進行光合作用。
K:我對你的個人經歷很好奇。你曾經有過,讓我們說拜訪,自從你離開工作以后,被黑衣人和/或外星人拜訪嗎?
X:我從來沒看到過UFO。我在等待!沒有信號,沒有MIBs(管理信息數據庫),沒有任何事。哦,我之前從來沒干過這些事……那么……除了在最近兩三個月在這跟Ryan先生交談過。
K:好吧。很感謝你那么誠實,自告奮勇的令人驚訝的直率,我們希望能從你這聽到更多。
B:這是一個真正的服務。你是個勇敢的人,謝謝你。
TAP:有很多訪談都指向了同一個方向,2012.12.21是地球歷史上的一個至關重要的日期,不可能全部忽略他們。這些報道從來沒有在主流媒體上提及。講這個故事的告密者沒有活很久,或者害怕引起反響—正如Bill Wood(一個筆名)。在我心中,這增加了啟示錄的可信性。
Full Audio Interview from Project Camelot’s main website.
訪談音頻來自于卡米洛特工程主要網站。
沙發
baishikaige 發表于 2012-7-25 23:21 | 只看該作者
板凳
378300911 發表于 2012-8-12 09:03 | 只看該作者
地板
真理 發表于 2012-9-7 09:23 | 只看該作者
耶,不怕了o(∩_∩)o 哈哈
奇怪的人 發表于 2012-9-22 17:32 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網站注冊