設為首頁收藏本站

UFO探秘網

 找回密碼
 網站注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

頭條推薦
24小時熱帖
酷圖推薦
最新帖子
社區圖文
最近回復
查看: 1405|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

《奧源書》三教圣人紫薇圣人判斷的星際文明

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
lian0011 發表于 2018-4-22 08:53 | 只看該作者
佛教經書中向往的星際文明
QQ群332125528

佛教、基督教、道教等都談到星際文明,只是描述名稱不一樣:極樂凈土、天堂、天宮等。人類從地球文明進入星際文明也是遲早的事情了,相信不久的未來一定能實現。星際文明就是在太陽系、銀河系自由自在快樂旅居生活,享受長壽、幸福的愉悅。那么,下面分析一下現在人類要做的準備是什么?怎么做?

佛祖說“我不入地獄誰入?”佛祖是用自己的善心引領自私貪婪的凡人從善,通過修心、修性、修身體,最后進入極樂世界;到極樂世界也要精進修行,要想移民到極樂世界,唯有從信、愿、行三方面積累資糧。為什么凡人不能進入極樂世界?極樂世界對沒有修煉的凡人是有危害的,極樂世界的宇宙輻射對人體會產生變異(癌)。佛怎么沒提到呢?,因為在極樂世界生活的佛性人類自身能源就是來源于宇宙間的輻射能,而不是食物氧化的化學能。所以佛沒有提到、沒有想到凡人是靠食物能量生活太久了。凡人是從動物克隆或演變而來的,軀體中總有大量自私貪婪的動物本性,只有通過修心、修性、修身體從根本上去除自私貪婪的動物本性,達到能從宇宙吸收能量時,才能真正進入極樂世界的星際文明。

附:基督耶穌的死是為人類贖罪。所以只有相信耶穌,才能贖回原罪,信教是永遠得救的根源。人類由于他們的始祖犯了“原罪”,可見原罪就是人類從動物克隆或演變而來的時候,帶來的自私貪婪的動物本性。通過修心修性放棄原罪,才能在上帝引領下進入天堂。“上帝已經為我們準備好了地方”。你修煉好了嗎準備好了嗎?只有通過修心、修性、修身體從根本上去除自私貪婪的動物本性,達到從宇宙吸收能量時,才能真正進入天堂的星際文明。
天堂有多好?“天堂的君王就是天國國王耶穌基督,他是天地的主宰,獨一的真神(太4:10),養育全人類和飛鳥走獸的天父(太6:26),掌管宇宙萬物(太8:27),為人類降生到世上與人類同在(太1:23 ),成為萬民的救主(路2:10-11),末日還要審判人類(太25:31-32),將萬民帶到他所預備的國(太25:34)。” 耶穌說:“你要盡心、盡性、盡意、愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的,其次也是相仿,就是愛人如己,這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱”。可見只有去除自私貪婪、修煉人間大愛、審判人類動物本性,才是進入天堂文明、星際文明的唯一標準。

附:當今社會醫院人最多,受苦的眾人也多,紫薇圣人敢說“我不入醫院誰入?”多少稱圣人的你敢入么?有人理解“我入了醫院、我就是圣人嗎”。圣人說:“我不入醫院誰入?”是要引領人類修煉,你不修煉,身體差就只能入院了哈,道理就是這樣。多數人只能理解一層,無法理解深層意思。道教修煉成仙成神就能進入天宮星際文明生活,按道教的修煉最初你可以不得病,深層修煉你可以不食人間煙火、吸收外界能源不再利用食物化學能,用現代語言說就是能吸收宇宙間的能量,而不再因宇宙輻射而產生身體變異(癌),從而達到在宇宙星際間自由旅居生活。道教更講究大善、大愛、去除自私貪婪,修心、修性、修身體才是修仙悟道的真諦。

附:科學發展的目標和宗教的目標是完全一至的,就是要從地球文明向星際文明發展,走出地球進入太陽系旅居生活。從太陽系進入銀河系旅居生活對現今地球人類也太遙遠了些。所有宗教預言、民間預言、科學推斷在不久的將來地球會出現大的災難,霍金語錄:千年內人類須移民外星 否則“滅絕”。可見從地球文明向星際文明發展是人類未來的必然。可是這中間有個最大的問題:就是人類的自私和貪婪。古地球上多次核戰爭有可能就是來源于人類的自私和貪婪;地球將可能出現的災難也有可能是源于人類的自私和貪婪。各個宗教都在講大善、大愛、去除自私貪婪,可是宗教之間也是戰爭不斷、爭分不息、強力表現出大型的“自私貪婪”。科學可能認為:如果不自私科學上就不會出現競爭、科學發展就會減慢。那么,自私貪婪是地球文明發展的動力呢?還是地球文明毀滅的源泉?這個問題在地球文明階段可能有的爭論。如果我們站在高級的星際文明來看:去除自私貪婪、修心、修性是人類未來的必然。要進入宇宙旅居生活不受宇宙輻射危害,修煉身體也是人類未來的必然,能將宇宙能量轉化為自身能源是修煉者的畢生功課。

總之,地球人類同胞們,無論你是在等待佛祖、還是在等待基督、無論你在等待神仙、還是在等待科學,只要你想在星際間旅居生活成為星際文明的一員,要適應這種生活你就必須修煉。星際文明是不會容納人類的自私貪婪,(所有的科幻戰爭都是因為自私貪婪產生的)。凡人可能不想離開地球與地球共存亡,但你只要做必要的修煉,你就可以不用進醫院了(心情放開萬病無)。等待吧,科學技術的進一步發展、飛行器技術的再提高,使人類大批進入星際旅居是不存在問題的。所以,所有宗教的未來、人類的未來、科學的未來是完全相同的目標。你?說的就是你、還要引起戰爭嗎?自私貪婪的動物本性若被帶入星際文明,對星際文明是至命的,自私貪婪對地球文明也是至命的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網站注冊

本版積分規則

聯系我們|UFO探秘網 ( 蜀ICP備12014248號-1渝公網安備 50011302000820號|網站地圖  

GMT+8, 2019-12-16 13:41

Powered by UFO探秘網

© 2010-2014 UFO 外星人 麥田怪圈

快速回復 返回頂部 返回列表